• Le Petit Breil


EN BREF...

Coordonnées :

- 36 route de Rennes
- 44170 Nozay
- Tél. : 02 99 08 44 20
- Fax : 02 99 08 44 92

Infos générales :

- Forme juridique : SARL
- Date de création : 1993
- Effectif : 7
- Capital social : 8 000 euros

Domaine(s) d'activité(s) :
- Boucherie, charcuterie, traiteurs
- Vente sur marchés, par correspondance et à domicile



- Nom de la dirigeante : Mme Lagrange Marie-Anne.

- Secteurs d’activités : Charcuterie (vente sur marchés).

- Prestations :
> Préparation de charcuterie à base de viandes Bio.
> Elaboration de produits de charcuterie, saucisserie et de produits festifs.
> Préparation gros et demi-gros pour mariages et cérémonies.



- les métiers de l’entreprise : CAP Charcutier.



-L'entreprise accepte:

- Les stagiaires pour les postes de vendeurs.

- Les apprentis.

- Les visites de groupes sur RDV.




> Proposer une modification de la fiche.
  • Entreprises dans les mêmes domaines d'activités: J. Planquette VIVAL Alimentation | Boulangerie Du Grain au Pain | Cossard Boucherie Charcuterie | Le Petit Breil | Charcuterie - Boucherie Praud | SARL De la Terre à l’Assiette | Boucherie Alix Florian | Soiz’Traiteur | Les Délices de Tahiti | Boulangerie RIBEIRO | Les vergers de la Grigonnais | Maison Cossard | Pizza délice | Raiupo | Le gîte du Tilleul | ESAT Val de Vay | Mill roots SARL | Horus Spiruline | zaboucréa |
  • Communauté de Communes de la Région de Nozay
    9 rue de l'Eglise 44170 NOZAY - Tél.: 02 40 79 51 51 - Fax: 02 40 79 51 50 - Mél.: service.eco@cc-nozay.fr
    Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 (16h30 le vendredi)
    Mentions légales - Site réalisé avec Spip

    Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valide !