• Le 17 novembre : les portes ouvertes "De la Terre à l’Assiette"


Le vendredi 17 novembre, de 14h00 à 19h00, l’atelier de découpe "De la Terre à l’Assiette" ouvre ses portes au public.

Au programme :
. Visite guidée de l’atelier.
. Dégustation / vente.

Les éleveurs vous invitent à visiter un atelier de découpe et de transformation de viandes multi espèces.
Voir la fiche de l’entreprise

Communauté de Communes de la Région de Nozay
9 rue de l'Eglise 44170 NOZAY - Tél.: 02 40 79 51 51 - Fax: 02 40 79 51 50 - Mél.: service.eco@cc-nozay.fr
Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 (16h30 le vendredi)
Mentions légales - Site réalisé avec Spip

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valide !